ClockReportsXE : Effacement de tous les enregistrements de pointage du ou des terminaux
Comment effacer tous les enregistrements horlogers du terminal(s)
- D'abord, assurez-vous d'avoir une copie de tous les enregistrements apparaissant dans ClockReportsXE
- Pour procéder à cette opération, effectuez une synchronisation manuelle en cliquant sur ‘Synchroniser l’appareil’ bouton sur le tableau de bord de ClockReports
- Une fois terminé, naviguez dans le ‘ Records ’ Faites glisser la souris sur la date la plus récente et sélectionnez-la. Si elle est présente, continuez à l’étape suivante. Sinon, veuillez consultez cet article
- Pour effacer les enregistrements, naviguez jusqu’à ‘Options de configuration’ > ‘Options de synchronisation’
- Tick la boîte qui dit ‘ Récupération des données de l’appareil après la synchronisation ’ alors fermez la fenêtre
- Effectuez à nouveau une synchronisation manuelle des terminaux en cliquant sur ‘Synchroniser l’appareil’ button. Cela effacera les enregistrements du terminal(s).
- Assurez-vous de désélectionnez la case à partir de la phase précédente avant de poursuivre toute synchronisation. Sinon, elles continueront d'être supprimées
- Pour y parvenir, accédez à ‘Options de configuration’ > ‘Options de synchronisation’
- Désélectionner la boîte qui dit ‘ Récupération des données de l’appareil après la synchronisation ’ alors fermez la fenêtre
Pour plus d'informations et des conseils généraux sur nos produits et services, veuillez Contactez-nous.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Tout rechercher Base de connaissances articles
Envoyer un Demande d'assistance À l'équipe de support d'Idency






























