×
Startseite / Wissensdatenbank / ClockReports / ClockReportsXE: Alle Stempeluhr-Datensätze vom Terminal/von den Terminals löschen

    ClockReportsXE: Alle Stempeluhr-Datensätze vom Terminal/von den Terminals löschen

    So löschen Sie alle Zeiteinträge aus dem/den Terminal/en

    • Zunächst stellen Sie sicher, dass Sie eine Kopie davon haben. alle Datensätze, die in ClockReportsXE angezeigt werden
    • Um dies zu erreichen, führen Sie eine manuelle Synchronisierung durch, indem Sie auf die Schaltfläche klicken. ‘Gerät synchronisieren’ Schaltfläche im Dashboard von ClockReports
    • Sobald die Installation abgeschlossen ist, navigieren Sie zum ‘Aufzeichnungen’ Tippen Sie auf „Tab“ und wählen Sie das jüngste Datum aus. Wenn es vorhanden ist, gehen Sie zum nächsten Schritt. Andernfalls bitte Bitte lesen Sie diesen Artikel.
    • Um die Aufzeichnungen zu löschen, navigieren Sie zu ‘Einstellungen konfigurieren’ > ‘Synchronisierungsoptionen’
    • Tick die Schachtel, die so lautet: ‘Clear Device Records nach Synchronisierung’ Schließen Sie dann das Fenster.
    • Führen Sie eine manuelle Synchronisierung des oder der Terminale erneut durch, indem Sie auf die Schaltfläche „Synchronisieren“ klicken. ‘Gerät synchronisieren’ Button. Dies löscht die Datensätze aus dem/den Terminal(en).
    • Sorgen Sie dafür, Kreuzen Sie das Kästchen aus. ab dem vorherigen Schritt, bevor weitere Synchronisierungen durchgeführt werden. Andernfalls werden sie weiterhin entfernt.
    • Um dies zu tun, navigieren Sie zu ‘Einstellungen konfigurieren’ > ‘Synchronisierungsoptionen’
    • Auschecken die Schachtel, die so lautet: ‘Clear Device Records nach Synchronisierung’ Schließen Sie dann das Fenster.

    Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.


    Benötigen Sie weitere Unterstützung?

    Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel

    Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team

    In bester Gesellschaft: Einige der Kunden von Idency