ClockReportsXE: Borrando todos los registros de fichaje del/de los terminal(es)
Cómo borrar todos los registros de reloj desde el terminal(es)
- En primer lugar, asegúrate de tener una copia de todos los registros que aparecen dentro de ClockReportsXE
- Para hacerlo, realice una sincronización manual haciendo clic en ‘Sincronizar dispositivo’ botón en el panel de control de ClockReports
- Una vez completado, navegue hasta el ‘Registros’ Pulse en la pestaña y seleccione la fecha más reciente. Si están disponibles, continúe con la siguiente etapa. De lo contrario, sírvase consulte este artículo
- Para borrar los registros, navegue hasta ‘Opciones de configuración’ > ‘Opciones de sincronización’
- Tick la caja que dice ‘Registros claros del dispositivo tras la sincronización’ Luego cierre la ventana
- Realice una sincronización manual de los terminales nuevamente haciendo clic en ‘Sincronizar dispositivo’ button. Esto borrará los registros de los terminales.
- Asigurarse de que Desactive la casilla Desde el paso anterior antes de continuar con cualquier sincronización. De lo contrario, seguirán eliminándose
- Para hacerlo, navegue hasta ‘Opciones de configuración’ > ‘Opciones de sincronización’
- Desmarque la caja que dice ‘Registros claros del dispositivo tras la sincronización’ Luego cierre la ventana
Para obtener más información y orientación general sobre nuestros productos y servicios, por favor Contáctenos.
¿Requiere más ayuda?
Buscar todo Base de conocimiento artículos
Enviar un Solicitud de asistencia Al equipo de soporte de Idency






























