Authentification composite DigitalPersona : Supprimer le serveur / Nouvelle installation
Les instructions indiquent de supprimer Server puis d'effectuer une nouvelle installation de Server – vais-je perdre les données d'empreintes digitales ou de mots de passe des utilisateurs en raison de ces changements ?
Non, il ne devrait y avoir aucune perte de données utilisateur. Il s'agit simplement de la suppression du service d'authentification de l'ancienne version, suivie de l'installation du service d'authentification de la version plus récente ; les données DPCA dans AD/AD LDS ne sont pas modifiées. Sont stockés dans AD/AD LDS la copie par DPCA des identifiants de domaine de l'utilisateur, les secrets OTS/PM des clients synchronisés et les secrets OTI/PM des stations de travail synchronisées.
Pour plus d'informations et des conseils généraux sur nos produits et services, veuillez Contactez-nous.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Tout rechercher Base de connaissances articles
Envoyer un Demande d'assistance À l'équipe de support d'Idency





























