Autenticazione composta DigitalPersona: Rimozione del server/Installazione pulita
Le istruzioni dicono di rimuovere Server e poi di reinstallarlo da zero: perderò i dati delle impronte digitali o delle password utente a causa di queste modifiche?
No, non dovrebbe esserci alcuna perdita di dati degli utenti. Si tratta semplicemente della rimozione del Servizio di Autenticazione della versione precedente e della successiva installazione del Servizio di Autenticazione della versione più recente; i dati DPCA in AD/AD LDS rimangono intatti. Memorizzati in AD/AD LDS sono la copia delle credenziali di dominio dell'utente di DPCA, i segreti OTS/PM dai client sincronizzati e i segreti OTI/PM dalle workstation sincronizzate.
Per ulteriori informazioni e indicazioni generali sui nostri prodotti e servizi, si prega di Contattaci.
Hai bisogno di ulteriore supporto?
Cerca tutto Base di conoscenza articoli
Invia un Richiesta di supporto Al Team di Supporto di Idency





























