Autenticação Composta DigitalPersona: Remover Servidor/Instalação de Ligeiro
As instruções dizem para remover o Server e depois fazer uma nova instalação do Server – vou perder os dados de impressões digitais ou de palavras-passe de utilizador devido a estas alterações?
Não, não deverá haver perda de dados de utilizadores. Trata-se simplesmente da remoção do Serviço de Autenticação da versão anterior e, em seguida, da instalação do Serviço de Autenticação da versão mais recente; os dados do DPCA no AD/AD LDS não sofrem alterações. Armazenados no AD/AD LDS estão a cópia do DPCA das credenciais de domínio do utilizador, segredos OTS/PM de clientes sincronizados e segredos OTI/PM de estações de trabalho sincronizadas.
Para mais informações e orientações gerais sobre os nossos produtos e serviços, por favor Contacte-nos.
Necessita de mais apoio?
Pesquisar tudo Base de conhecimento artigos
Enviar um Pedido de suporte Para a Equipa de Apoio da Idency





























