DigitalPersona Composite Authentication: Server entfernen/Neuinstallation
Die Anleitung besagt, dass der Server entfernt und dann neu installiert werden soll – gehen durch diese Änderungen Fingerabdruck- oder Benutzerpasswortdaten verloren?
Nein, es sollte kein Verlust von Benutzerdaten geben. Dies ist lediglich die Entfernung des Authentifizierungsdienstes der älteren Version und anschließend eine Installation des Authentifizierungsdienstes der neueren Version; DPCA-Daten in AD/AD LDS bleiben unberührt. In AD/AD LDS gespeichert sind die DPCA-Kopie der Domänenanmeldeinformationen des Benutzers, OTS/PM-Geheimnisse von synchronisierten Clients und OTI/PM-Geheimnisse von synchronisierten Arbeitsstationen.
Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.
Benötigen Sie weitere Unterstützung?
Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel
Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team





























