Autenticación compuesta de DigitalPersona: Eliminar servidor / Instalación limpia
Las instrucciones dicen que debo eliminar el Servidor y luego realizar una instalación limpia del Servidor; ¿perderé los datos de huellas dactilares o de contraseñas de usuario debido a estos cambios?
No, no debería haber pérdida de datos de usuario. Esto es simplemente la eliminación del Servicio de Autenticación de la versión anterior y luego una instalación del Servicio de Autenticación de la versión más reciente; los datos de DPCA en AD/AD LDS no se modifican. Almacenados en AD/AD LDS están la copia de DPCA de las credenciales de dominio del usuario, los secretos de OTS/PM de los clientes sincronizados y los secretos de OTI/PM de las estaciones de trabajo sincronizadas.
Para obtener más información y orientación general sobre nuestros productos y servicios, por favor Contáctenos.
¿Requiere más ayuda?
Buscar todo Base de conocimiento artículos
Enviar un Solicitud de asistencia Al equipo de soporte de Idency





























