Los fichajes modificados (fichajes manuales) se están anulando y se pierden en PeopleHR
¿Por qué se anulan y se pierden los relojes modificados (fichajes manuales) en PeopleHR?
Si está utilizando el Complemento de Idency PeopleHR, su configuración de tiempo y asistencia incluirá un reloj fichador que registra y almacena los datos en bruto de fichaje de los empleados. También incluirá el complemento que es Software ClockReportsXE. Luego, este software extrae estos datos del dispositivo, los almacena en su propia base de datos y luego los envía a PeopleHR. Todo esto se realiza de manera automática (por lo general, configurado para cada 30 minutos) y, por lo tanto, los datos se cargan automáticamente en PeopleHR listos para la gerencia.
Esto significa que si los relojes se editan o actualizan manualmente dentro de PeopleHR, Las sincronizaciones automáticas de ClockReports van a sobrescribir estos datos editados con los datos brutos registrados en cada sincronización automática. Sin embargo, hay 2 pasos para evitar esto para que sea posible editar datos con sincronización automática continua sin que se sobrescriban o pierdan datos.
¿Cómo puedo evitar que los relojes modificados (fichajes manuales) se sobrescriban y se pierdan en PeopleHR?
Los 2 pasos a seguir para evitar experimentar este problema. Esto incluye asegurarse de que se apliquen la configuración de sincronización automática correcta dentro ClockReports y asegurar que los registros de fichaje editados o actualizados manualmente se realicen en un momento adecuado. Por favor, siga el siguiente procedimiento para esto:
Paso 1: Garantizar que se apliquen la configuración correcta de sincronización automática dentro de ClockReports
- Abrir ClockReports como administrador – Para hacer esto clic derecho el icono de escritorio de ClockReports y haga clic ‘Ejecutar como administrador’
- Ir a ‘Gestor de datos’ en la esquina superior izquierda
- Hacer clic ‘Exportación de PeopleHR’ (ver imagen 1)
- Se abrirá una nueva ventana (ver imagen 2)
- Hacer clic ‘Desbloquear’ hacer cambios
- Asegúrate de que en el ‘Fecha de inicio de sincronización automática’ está establecido como ’Hoy’
- Cierra la ventana y tus configuraciones se guardarán automáticamente
Imagen 1
Imagen 2
Paso 2: Garantizar que los registros editados manualmente se realicen en un momento adecuado
Ahora que tenemos el ClockReports la sincronización automática está configurada para sincronizar únicamente los registros de ‘Hoy’, es seguro editar registros de cualquier día anterior a la fecha actual.
Si editáramos registros el mismo día, aún así serían sobrescritos por ClockReports. Por ejemplo, hoy es jueves y a la hora del almuerzo estoy editando los fichajes de los empleados que ficharon esta mañana, digamos que ficharon a las 8:47 y estoy redondeando esto manualmente a las 9:00. Tengo a ClockReports sincronizando automáticamente solo los datos de ‘hoy’, lo cual se ejecuta cada 30 minutos. En 30 minutos o menos, los datos que acabo de corregir a las 9:00 volverán a cambiar automáticamente a las 8:47 debido a que los datos sin procesar sobrescriben lo editado.
En su lugar, solo voy a editar los relojes del día anterior para evitar esto. Por ejemplo, hoy es jueves y a la hora del almuerzo estoy editando los relojes de los empleados que ficharon el miércoles por la mañana. Ficharon a las 8:47 y estoy redondeando esto manualmente a las 9:00. ClockReports todavía se sincroniza automáticamente con los datos de ‘Hoy’ cada 30 minutos, pero no está afectando a mis registros editados. Esto se debe a que ClockReports no está sincronizando los datos del miércoles (ayer). Podré editar los registros de hoy jueves a partir de mañana.
Ahora que se han seguido estos dos pasos, este problema ya no existirá.
Para obtener más información y orientación general sobre nuestros productos y servicios, por favor Contáctenos.¿Requiere más ayuda?
Buscar todo Base de conocimiento artículos
Enviar un Solicitud de asistencia Al equipo de soporte de Idency





























