ClockReports PeopleHR Export scheint ausgeführt zu werden, aber es erscheinen keine Protokolle in PeopleHR
PeopleHR Export scheint in ClockReports ausgeführt zu werden, aber es werden keine Protokolle in PeopleHR angezeigt.
Wenn die Exportfunktion von PeopleHR im Februar 2020 nicht mehr funktioniert hat, gilt dieser Artikel für Sie.
PeopleHR deaktivierte im Juni 2018 das TLS 1.1-Protokoll und beendete die offizielle Unterstützung dafür im Februar 2020, da man nun ausschließlich TLS 1.2 verwendet. Dies bedeutet, dass Sie möglicherweise Ihr PC/Server aktualisieren müssen, um mit diesem Wechsel kompatibel zu sein.
Im Fall, dass eine Exportdatei in ClockReports erfolgreich exportiert wird, wird diese dann jedoch nicht in PeopleHR angezeigt. Bitte lesen Sie dazu den folgenden Abschnitt:
- Starten Sie Ihren PC neu, wenn Sie Windows 10 verwenden. Wenn Sie ein älteres Betriebssystem oder Server verwenden, stellen Sie bitte zunächst sicher, dass alle Windows-Updates vollständig aktualisiert sind.
- Dann müssen Sie einen Patch hinzufügen, indem Sie auf diesen Link der Microsoft-Support-Seite klicken: https://support.microsoft.com/en-au/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in
- Am unteren Rand des Fehlersuche-Guides befindet sich eine blaue Schaltfläche unter ‘Easy Fix’, die „Download“ lautet. Wenn diese heruntergeladen wird, sollte es möglich sein, die Datei zu starten und die Berechtigungen für das Programm zu aktivieren, damit dieses die notwendigen Änderungen vornehmen kann.
- Danach sollte ein einfacher Neustart des Systems diese Änderungen übernehmen und wir können erneut versuchen, ClockReports zu öffnen, die Datensätze zu synchronisieren und die verpassten Tage manuell in PeopleHR zu exportieren (über das Menü „Data Manager“).
- Wenn dies nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise in die Systemsteuerung und anschließend in „Internetoptionen“ wechseln. Scrollen Sie unter der Registerkarte „Erweiterte Einstellungen“ nach unten und deaktivieren Sie die TLS-Versionen 1.0 und 1.1, sofern diese noch aktiviert sind. Nach dieser Aktion müssen Sie den Server neu starten.
Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.
Benötigen Sie weitere Unterstützung?
Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel
Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team






























