Das Gerät benötigt sehr lange für die Synchronisierung
Je mehr Datensätze auf dem Gerät gespeichert werden, desto länger dauert die Synchronisierung.
Sie sollten in regelmäßigen Abständen alle Datensätze vom Gerät löschen (einmal alle paar Monate ist völlig ausreichend). Führen Sie vorher eine Synchronisierung und einen Export durch, um sicherzustellen, dass sich alle Daten in ClockReports & PeopleHR befinden, bevor Sie die Datensätze vom Gerät löschen.
Die Option zum Löschen aller Datensätze sollte im Menü des Geräts verfügbar sein.
Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.
Benötigen Sie weitere Unterstützung?
Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel
Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team





























