Il dispositivo impiega molto tempo per la sincronizzazione
Man mano che vengono salvati più record sul dispositivo, più tempo ci vorrà per la sincronizzazione.
È consigliabile eliminare periodicamente tutti i record dal dispositivo (una volta ogni un paio di mesi è sufficiente). Esegui prima una sincronizzazione e un'esportazione per assicurarti che tutti i dati siano presenti in ClockReports & PeopleHR prima di eliminare i record dal dispositivo.
L'opzione per eliminare tutti i record dovrebbe essere disponibile nel menu del dispositivo.
Per ulteriori informazioni e indicazioni generali sui nostri prodotti e servizi, si prega di Contattaci.
Hai bisogno di ulteriore supporto?
Cerca tutto Base di conoscenza articoli
Invia un Richiesta di supporto Al Team di Supporto di Idency





























