×
Inicio / Base de conocimiento / Anviz / Anviz FacePass 7: Cómo borrar los registros del dispositivo

    Anviz FacePass 7: Cómo borrar los registros del dispositivo

    ¿Cómo se eliminan los registros de tiempo de los empleados desde Anviz FacePass7?

    Tan pronto como el Anviz FacePass 7 esté lleno de registros, FacePass 7 eliminará automáticamente los registros más antiguos por sí mismo. Esto significa que no es necesario entrar en el dispositivo para eliminar los registros antiguos, como se puede hacer con otros dispositivos. El FacePass 7 gestionará los registros y la capacidad de grabación por su cuenta.

    Si es necesario eliminar registros, la única manera de hacerlo es en FacePass 7. dispositivo donde hay un Inicialización Un botón que borrará todos los registros, así como la información del usuario. Por lo tanto, si lo hace, todos los datos de los usuarios se perderán y los empleados tendrán que volver a crear los datos. Re-inscribido.

    Para obtener más información y orientación general sobre nuestros productos y servicios, por favor Contáctenos.

    Buscar todo Base de conocimiento artículos

    Enviar un Solicitud de asistencia Al equipo de soporte de Idency

    En buena compañía: algunos de los clientes de Idency