Migration von ClockReports an einen neuen Installationsort
Das wirst du brauchen:
- Aktivierungsschlüssel für zusätzliche ClockReports-Software
- Zugriff auf die bestehende ClockReports-Installation
- Zugriff auf den neuen Installationsort von ClockReports
- Zugriff auf einen freigegebenen Laufwerkspfad oder USB-Stick
Installation von ClockReports an einem neuen Standort
- Gehen Sie auf dem neuen PC oder Server zu clockreports.com/support/downloads/
- Auswählen [1_ClockReportsXE] > [ClockReportsXE_Vollversion] > ClockReports_XE_Vollversion
- Folgen Sie den Download-Anweisungen wie gewohnt und stellen Sie sicher, dass Sie eine Desktop-Verknüpfung
- Öffnen ClockReports als Administrator, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Desktopsymbol klicken und auswählen ‘Als Administrator ausführen’
- Das ‘Gerät einrichten’ Das Fenster sollte sich öffnen; falls nicht, öffnen Sie es manuell durch Klicken auf ‘Gerät einrichten‘
- Geben Sie ein Geräte-Seriennummer und speichern
- Klicken ‘Hilfe’ > ‘Software aktivieren’ > Firmendetails eingeben > ‘Jetzt aktivieren’
Fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.
Wichtige Dateien migrieren
- Sie müssen nun an dem PC oder Server angemeldet sein, auf dem die bestehende ClockReports-Software gehostet wird, um wichtige Dateieinstellungen zu kopieren.
- Innerhalb Gemeinsames Laufwerk einen neuen Ordner erstellen namens ‘CR-Dateien‘oder stecken Sie den USB-Stick ein, um die Dateien vom alten Speicherort zu kopieren
- Suchen Sie nach dem‘ClockReportsXE9‘Ordner und kopieren die folgenden Dateien (nicht per Drag & Drop ziehen):
- Datenbank att2003.mbd
- Autosync: autosync.ini
- App clockreports.ini
- Berichte: reportsettings.ini
- Evakuierung evacsettings.ini
- PeopleHR (falls verwendet): peoplehrsettings.ini
Gehen Sie nun zurück zum neuen Installationsort
- Greifen Sie auf das‘CR-Dateien‘Ordner im freigegebenen Laufwerk oder USB-Stick
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste und kopieren Sie die Dateien (nicht per Drag & Drop verschieben).
- Gehen Sie zum neuen ‘ClockReportsXE9‘Ordner und einfügen
- Dadurch wird gefragt, ob die vorhandenen Dateien überschrieben werden sollen. Stimmen Sie dem zu.
- Starten Sie die Software neu als ‘Administrator‘
Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.
Benötigen Sie weitere Unterstützung?
Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel
Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team





























