Administradores: Notificaciones de desinstalación de usuarios finales
Cuando un usuario final desinstala el agente en el extremo, ¿se notificará a los administradores?
Se proporcionan notificaciones cuando los puntos de conexión se registran, pero no cuando se desinstalan. Sin embargo, el punto de conexión desaparecerá de la consola cuando se desinstale el software del agente. El administrador en la consola verá que el agente ha sido eliminado. Nota: solo un usuario final con permisos de administrador podrá desinstalar el agente.
Para obtener más información y orientación general sobre nuestros productos y servicios, por favor Contáctenos.
¿Requiere más ayuda?
Buscar todo Base de conocimiento artículos
Enviar un Solicitud de asistencia Al equipo de soporte de Idency





























