Go2Clock: Mitarbeiter vor Berichten ausblenden
Mitarbeiter können vor der Meldung geschützt werden Go2Clock Wenn die gemessenen Zeiten nicht gemeldet werden sollen. Dies ist nützlich, wenn ein Mitarbeiter im Go2Clock bleiben und die Zeiterfassung für den Evakuierungsbericht fortsetzen muss, sollte es jedoch in den meisten anderen Berichten nicht enthalten sein.
Wenn ein Mitarbeiter ausgeblendet ist, wird er in vielen der Go2Clock-Berichte nicht angezeigt. Er bleibt im System und kann weiterhin über den Bereich „Mitarbeiter“ abgerufen werden.
Wie man einen Mitarbeiter aus Berichten ausblendet
- Navigieren Sie zu Mitarbeiter Tabulator
- Auswählen Ansicht
- Finden Sie den entsprechenden Mitarbeiter und wählen Sie ihn aus. Bearbeiten
- Navigieren Sie zu Beschäftigung Tabulator
- Aktivieren Sie die Option Aus den Berichten ausschließen Schalter
- Auswählen Aktualisieren

Die Anzeige des Mitarbeiters in Berichten erneut
Sobald diese Option aktiviert ist, wird der Mitarbeiter aus den Berichten, die diese Einstellung unterstützen, ausgeblendet. Um diese Berichte wieder anzuzeigen, kehren Sie zur gleichen Einstellung zurück und deaktivieren Sie sie. Aus den Berichten ausschließen.
Hilfen bei den Go2Clock-Berichten?
Wenn Sie Fragen zu der Möglichkeit haben, Mitarbeiter aus Berichten zu verbergen, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Go2Clock Cloud-basiertes Zeiterfassungssystem





























