×
Startseite / Wissensdatenbank / Go2Clock / Go2Clock: Zeiteinträge manuell löschen

    Go2Clock: Zeiteinträge manuell löschen

    Ist es möglich, einen Stempelzeiteintrag (Stempelzeit) eines Mitarbeiters in Go2Clock manuell zu löschen, damit dieser Eintrag nicht auf dem Stundenzettel des Mitarbeiters oder in generierten Berichten erscheint?

    Obwohl es für einen Go2Clock-Superadmin-Benutzer möglich ist, Stempelzeiten manuell aus dem Go2Clock-System zu löschen, werden sie nicht endgültig gelöscht. Der Grund dafür ist, dass der einmal gelöschte Zeiteintrag (die Stempelzeit) automatisch wieder erscheint, wenn die Hardware (das Zeiterfassungsgerät) das nächste Mal mit Go2Clock synchronisiert wird. Im Wesentlichen wird der Zeiteintrag als neuer Datensatz betrachtet (da er in ClockReports nicht vorhanden ist) und erscheint daher nach jeder automatischen Synchronisierung. Dieselbe Regel gilt auch dann, wenn Sie den Zeiteintrag löschen und durch eine manuell eingegebene Zeit ersetzen, da diese einfach durch die Daten vom Hardware-Gerät überschrieben wird.

    Um einen Zeiteintrag in Go2Clock manuell zu löschen, melden Sie sich im Dashboard an und navigieren Sie zu ‘System > Stempeluhr-Einträge’.

    Für weitere Informationen und allgemeine Hinweise zu unseren Produkten & Dienstleistungen, bitte Kontaktieren Sie uns.


    Benötigen Sie weitere Unterstützung?

    Alle durchsuchen Wissensdatenbank Artikel

    Sende eine Support-Anfrage An das Idency-Support-Team

    In bester Gesellschaft: Einige der Kunden von Idency